Benutzerbild

Bild von taija
taija
Benutzerbild

Irgendwie kann ich mein Benutzerbild nicht ändern!!!

Immer wennich ich auf speichern klicke erscheint das alte wieder.

und dir nr.ist sicher die  richtige!!!!!!!!

chip

ich habe mal dein bild gelöscht, versuch es jetzt nochmal (das ist zwar keine lösung für immer, aber mal schauen ob es klappt)

Bild von talia
talia

wenn wir schon bei dem thema sind, ich kann die benutzerblder und namen grnicht sehen

liegt das an meinem pc?

Bild von puk
puk

und wenn wir schon bei den dingen, die nicht funktionieren sind.
ich kann in den stammesratsbereich nicht rein
soll das so sein oder kann das geändert werden???

in welchen stammesratsbereich?

Der interne Bereicht sagt zwar "Dieser Inhalt ist geheim", aber das ist nur ein platzhalter. Oben sind trotzdem die weiteren einträge im menü

dass du die bilder garnicht sehen kannst ist sehr seltsam... das muss ich mir glaube ich mal live anschauen

Bild von taija
taija

chip ich hab ausversehen ein falsches genommen. Und jetzt gehts wieder nicht zu aendern und noch nichtmal zu loeschen :-(

aber ich glaube mit diesem foto könnte ich auch leben :)

chip

bei mir klappt das so weit... was du aber mal probieren könntest: nach dem speichern drückst du Strg + F5, dann werden alle gespeicherten Bilder neugeladen. Das könnte eine grund dafür sein, dass das alte angezeigt wird

Bild von puk
puk

im internen bereich kann ich die datein lesen.
aber das interne forum in dem die notizettel, der stammesratsbereich etc sind ist für mich gesperrt.
also musste ich mich über dudas namen einloggen um den planungsstand zum sommerlager zu erfahren oder z.B. im notizzettel meine erledigten aufgaben durchzustreichen. aber schreiben in meinem namen geht ja nicht...

wenn ich da nicht hin soll ist das auch ok, aber dann ist es ja doof wenn da sachen sind, die mich betreffen ;)

chip

huch, du warst ja tatsächlich noch nicht in der stammesratsgruppe. Das habe ich jetzt nachgeholt - willkommen im klub ;-)

Das war keine böse absicht, ich dachte, ich hätte dich da gleich eingefügt

Bild von talia
talia

bei den bildern vom letzten wochenende, chips fahrt an den westensee und dem singeabend der wanderfalken gibt es keine bilder in der vorschau, kann man das ändern??

chip

ja, das liegt daran, dass ich gestern abend den download laufen ließ und schlafen gegangen bin.

die vorschau wird gerade erzeugt

safari

aha sehr komisch

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.